Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio

Clorospar Desinfetante para Hortifrutícolas 500g

0 Opiniões
Descrição Geral

Clorospar Desinfetante para Hortifrutícolas 500g  Spartan

Clorosparé um desinfetante à base de cloro orgânico, desenvolvido especificamente para desinfecção de frutas, legumes, verduras, ovo e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos, tais como, cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, empresas de beneficiamento de frutas, legumes e verduras, etc.

Clorospar elimina os microrganismos, deixando o alimento apto para consumo e aumentando o seu prazo de validade.

Especificações técnicas

- Aparência: Pó granulado
- Cor: Branco
- Odor: Levemente clorado
- pH: 8,0 - 9,0 (sol.1%)
- Teor de Cloro Ativo:16,26 – 12,31 %
- Composição: Dicloroisocianurato de sódio e carga
- PRODUTO SANEANTE REGISTRADO NA ANVISA/MS SOB N° 3.0018.0139

Aplicação

- Sanitizante em pó à base de Dicloroisocianureto de Sódio, com aproximadamente 15% de cloro ativo, desenvolvido especialmente para o trabalho de desinfecção de frutas, legumes, verduras, utensílios, etc.

Diluição

Tempo de contato 0,1% (1 grama de Clorospar para 1 litro de água) 150 ppm No mínimo 10 minutos

 

Instruções de Uso

Sanitização de frutas, verduras, legumes e ovos:

1.Efetuar lavagem das frutas, verduras, legumes e ovos, utilizando água limpa para remoção de terra, fuligens, insetos, etc.

2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente.

3. Imergir as frutas, verduras, legumes e ovos por no mínimo 10 minutos.

4.Enxaguar com água limpa.

 

Sanitização de utensílios:

1.Efetuar a lavagem dos utensílios com detergente desengordurante.

2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente.

3. Imergir os utensílios por no mínimo 10 minutos.

4.Enxaguar com água limpa.

 

Atenção e cuidados


- Utilizar equipamentos de proteção individual (EPI) para evitar o contato direto com o produto.
- Descontaminar os EPIs sempre após o uso.
- Não fazer refeição no local de trabalho.
- Roupas contaminadas com a substância devem ser higienizadas.
- Não comer, beber ou fumar durante o manuseio do produto.
- Armazenar em local ventilado e em embalagens originais fechadas e limpas.
- Não armazenar próximo a alimentos.
- Não utilize outras embalagens que não a original.
- Manter os recipientes do produto fechados e rotulados adequadamente.

 

Dicas Importantes

- A desinfecção das frutas, verduras, legumes e ovos deve ser feita separadamente, em cubas separadas, evitando contaminação cruzada. - Recomendamos fazer o controle da concentração de ppm de cloro ativo, com auxílio de uma fita de medir concentração de cloro.

Clique aqui, siga nosso Instagram e confira todas a dicas!

Ficha técnica
Código15657
CategoriaLIMPEZA
MarcaSpartan
Garantia30 dias após o recebimento do produto
Características
  • Tamanho: 500g
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados