Clorospar Desinfetante para Hortifrutícolas 500g
Clorospar Desinfetante para Hortifrutícolas 500g Spartan
Clorosparé um desinfetante à base de cloro orgânico, desenvolvido especificamente para desinfecção de frutas, legumes, verduras, ovo e utensílios em áreas de produção e manipulação de alimentos, tais como, cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes, empresas de beneficiamento de frutas, legumes e verduras, etc.
Clorospar elimina os microrganismos, deixando o alimento apto para consumo e aumentando o seu prazo de validade.
Especificações técnicas
- Aparência: Pó granulado
- Cor: Branco
- Odor: Levemente clorado
- pH: 8,0 - 9,0 (sol.1%)
- Teor de Cloro Ativo:16,26 – 12,31 %
- Composição: Dicloroisocianurato de sódio e carga
- PRODUTO SANEANTE REGISTRADO NA ANVISA/MS SOB N° 3.0018.0139
Aplicação
- Sanitizante em pó à base de Dicloroisocianureto de Sódio, com aproximadamente 15% de cloro ativo, desenvolvido especialmente para o trabalho de desinfecção de frutas, legumes, verduras, utensílios, etc.
Diluição
Tempo de contato 0,1% (1 grama de Clorospar para 1 litro de água) 150 ppm No mínimo 10 minutos
Instruções de Uso
Sanitização de frutas, verduras, legumes e ovos:
1.Efetuar lavagem das frutas, verduras, legumes e ovos, utilizando água limpa para remoção de terra, fuligens, insetos, etc.
2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente.
3. Imergir as frutas, verduras, legumes e ovos por no mínimo 10 minutos.
4.Enxaguar com água limpa.
Sanitização de utensílios:
1.Efetuar a lavagem dos utensílios com detergente desengordurante.
2. Realizar a diluição recomendada em uma cuba ou recipiente.
3. Imergir os utensílios por no mínimo 10 minutos.
4.Enxaguar com água limpa.
Atenção e cuidados
- Utilizar equipamentos de proteção individual (EPI) para evitar o contato direto com o produto.
- Descontaminar os EPIs sempre após o uso.
- Não fazer refeição no local de trabalho.
- Roupas contaminadas com a substância devem ser higienizadas.
- Não comer, beber ou fumar durante o manuseio do produto.
- Armazenar em local ventilado e em embalagens originais fechadas e limpas.
- Não armazenar próximo a alimentos.
- Não utilize outras embalagens que não a original.
- Manter os recipientes do produto fechados e rotulados adequadamente.
Dicas Importantes
- A desinfecção das frutas, verduras, legumes e ovos deve ser feita separadamente, em cubas separadas, evitando contaminação cruzada. - Recomendamos fazer o controle da concentração de ppm de cloro ativo, com auxílio de uma fita de medir concentração de cloro.
Clique aqui, siga nosso Instagram e confira todas a dicas!
Código | 15657 |
Categoria | LIMPEZA |
Marca | Spartan |
Garantia | 30 dias após o recebimento do produto |
- Tamanho: 500g